Centre dentaire Montcalm

Vue 1
Vue 3
<
>

Nouvellement acquise par une nouvelle direction, la clinique dentaire Montcalm nécessite une nouvelle image et désire revoir entièrement le design de l’accueil, du secrétariat, de la salle d’attente, du vestiaire et du coin enfants. Il faut aussi ajouter un bureau fermé pour les consultations. Nous avons un espace d’environ 800 pieds carrés pour réaliser ce projet.

Un design réfléchi en fonction de l’acoustique

Comme l’espace n’est pas grand, les matériaux choisis lors du concept devaient aussi avoir une fonction acoustique afin de réduire la réverbération des sons. Des tuiles acoustiques au- dessus du secrétariat, du liège sur les murs de la salle d’attente et un plancher résilient aide à la performance recherchée. Le coin enfant, derrière le vestiaire permet aussi de limiter la propagation du son en étant un peu à l’écart.

Une clinique dentaire chic et intemporelle

Des couleurs neutres, une touche de doré et des accents noirs donnent une atmosphère accueillante et professionnelle à l’ensemble. De grands fauteuils rembourrés rendent l’attente confortable. Un espace avec tabouret et connexion IPad est aussi disponible pour ceux qui le préfèrent. La clinique est maintenant prête à recevoir ses clients dans ce tout nouveau décor!

voir les autres cliniques:

https://ledesignstudio.com/portfolio/centre-dentaire-blanchette

https://ledesignstudio.com/portfolio/centre-dentaire-rive-sud

https://ledesignstudio.com/portfolio/orosphere

https://ledesignstudio.com/portfolio/jf-cloutier