Prémoulé - salle de montre

1
2
3
4
5
6
7
<
>

Prémoulé désire revoir l’aménagement de son siège social situé dans le parc Colbert à Québec et nous confie le soin de faire le design de leur bureaux.

Espace bureau :

Les bureaux de direction d’une superficie de 7000 pieds carrés ont besoin d’une cure de jeunesse. Il faut revoir le design de la réception, de la salle d’attente et de la salle de conférence. Tous les matériaux et les finis doivent être revus pour l’ensemble des bureaux. Le meuble réception est fait à partir d’une pierre distribuée par Prémoulé et rehausse l’image de marque de l’accueil. Les couleurs corporatives sont intégrées au concept : le noir sur les murs et le bleu en accent au plancher et sur les visuels expliquant les valeurs de l’entreprise.

La salle de montre :

Un espace de 600 pieds carrés situé au rez-de-chaussée doit être transformé afin d’y aménager une toute nouvelle salle de montre mettant en valeur les différents quartz, les granits, les marbres, Dekton et autres pierres luxueuses. Des ilots faits à partir des pierres en démonstration permettent de mettre en contexte les produits. Des panneaux rainurés pour accrocher de plus petits échantillons et de grandes surfaces pour la mise en valeurs les dalles pleine grandeur complètent l’ensemble.